学校法人 大和学園 京都調理師専門学校
文部科学省 令和7年度「専修学校の国際化推進事業」
調理・製菓・ホテル等ホスピタリティ分野の専修学校国際化に向けた
モデルプラン策定・推進事業
第1回 留学生派遣・受入推進委員会&国際化推進委員会
日時 :2025年8月6日(水)14:00 ~ 15:30
会場 : オンライン
出席者 :
佐藤 彰 様 (株式会社グローバルトラストネットワークス グローバル
通信事業部 執行役員 事業部長)
近藤 和行 様 (京進ランゲージアカデミー京都中央校 校長)
吉田 佳代 様 (梅乃宿酒造株式会社 代表取締役)
古野 陽介 様 (ザ・リッツ・カールトン京都 人事部長)
佐藤 伸二 様 (株式会社ジェイアール西日本ホテル開発
THE OSAKA STATION HOTEL, Autograph Collection 総支配人)
山下 誠 様 (Dusit Japan 株式会社 京都エリア総支配人)
杠 元樹 様 (株式会社マイナビグローバル 代表取締役社長)
大西 祐子 様 (京都府行政書士会 国際業務部担当部長)
田中 惇一 様 (公益社団法人京都市観光協会 担当部長)
明石 理香 様 (京都府 知事直轄組織 国際課 係長)
福田 隼佑 様 (京都府 知事直轄組織 国際課)
<学校法人大和学園>
田中 幹人 (学校法人大和学園副理事長、京都調理師専門学校 校長)
奥村 知史 (京都調理師専門学校 副校長)
丸岡 文有 (京都調理師専門学校 教務部 部長)
池田 隆二 (京都調理師専門学校 新規事業・イノベーション推進室 室長)
伊井 紗央里 (京都調理師専門学校 就職部 主任)
田中 栄一郎 (京都調理師専門学校 就職部)※進行
作岡 友樹 (京都ホテル観光ブライダル専門学校 校長代行)
藤 寛薫 (京都ホテル観光ブライダル専門学校 就職部 次長)
松村 美咲 (京都調理師専門学校 教務部)
宇野 凜 (京都調理師専門学校 新規事業・イノベーション推進室)
